Свадьба с ароматом мяты.

У каждой девушки в жизни должно быть роскошное белое платье! Ведь свадьба — первое и самое и трогательное событие в жизни молодой семьи. И молодоженам, и их родителям хочется, чтобы этот праздник получился ярким, красивым и незабываемым!
Белое платье-это, конечно, символ непорочности и нежности невесты, но как хочется брызнуть ярких красок в это строгое сочетание белого платья невесты и чаще всего темного костюма жениха! В последнее время очень большую популярность получили цветные свадьбы, дизайн которых выдерживается в одном-двух цветах, подчеркивающих и дополняющих друг друга.В этих цветах выдержано оформление зала, платья подружек невесты, украшения и аксессуары жениха и невесты. А уж если всем гостям объявить заранее, что свадьба будет проходить в определенных тонах, подготовка к торжеству станет похожа на приятную игру и для всех приглашенных!
Банкетный зал «Дача» имеет огромный опыт и возможности в оформлении цветных свадеб и поэтому
мы начинаем серию публикаций, посвященную наиболее удачным цветам свадебного декора.
Наш герой сегодня- завораживающе нежный мятный! Цвет мяты не имеет никакого отношения к цвету листьев этого растения. Скорее, он ассоциируется со свежестью, приятной прохладой и умиротворением. Мятный цвет объединяет общее название оттенков, образованных сочетанием нежно-голубого и изумрудного тонов. Это и позволяет сочетать его со многими цветами в декоре свадьбы. Золотой, серебряный, айвори, лавандовый, нежно-розовый, а для самых смелых даже шоколадный! Кроме того, мятный — один из самых женственных цветов! Свадебное платье цвета мяты — достойный конкурент привычному белому! В общем, полет фантазии при оформлении свадьбы в этом цвете вам обеспечен!
Интерьер банкетного зала «Дача» выдержан в стиле прованс, что отлично сочетается со свадьбой в мятном стиле, ваше торжество получится нежным и очень гармоничным!
Татьяна Волмянская, редактор.ik4rt-y2q9u